Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

   

Санитарно-химические исследования

Санитарно-химические исследования пищевых продуктов, воды, воздуха, почвы, рабочих мест и т.д. 

 

Все виды продовольственного сырья и пищевых продуктов на соответствие требованиям санитарных норм и правил, а также технических регламентов:

-полуфабрикаты,

-кулинарные и кондитерские изделия,

-молоко и молочные продукты,

-мясо и мясные продукты,

-рыбная продукция,

-хлебобулочные изделия,

-плоды и овощи,

-напитки, соки,

-алкогольная продукция, минеральные воды,

-калорийность готовых блюд, С-витаминизация;

 

Вода на соответствие требованиям санитарных норм и правил, в том числе:

-холодная питьевая централизованных систем водоснабжения

-холодная питьевая нецентрализованных систем водоснабжения,

-горячая питьевая централизованных систем водоснабжения

-бассейнов,

-открытых водоемов,

-техническая,

-сточная (хозяйственно-бытовая, ливневая, промышленная),

-дистиллированная,

-бутиллированная вода;

 

Почва соответствие требованиям санитарных норм и правил.

 

Воздух соответствие требованиям санитарных норм и правил, в том числе:

-атмосферный,

-общественных и жилых помещений,

 

Воздух рабочей зоны и на рабочих местах  промышленных предприятий и в учреждениях  различных отраслей;

 

Факторов производственной среды: освещенность, микроклимат (на рабочих местах, жилых и общественных зданиях), шум (постоянный и не постоянный, на рабочих местах, жилых и общественных зданиях), вибрация (общая и локальная, на рабочих местах, жилых и общественных зданиях), электромагнитные поля (от компьютерной техники).

 

Подробнее узнать о проводимых санитарно-химических исследованиях можно у заведующей санитарно-гигиенической лаборатории Федоровой Ольги Витальевны по телефону: 8 (81366)2-43-53 с 9.00 до 12.00 и с 14.00 до 16.00